버터 크러스트와 블루 베리 레몬 파이
버터 빵 껍질을 가진 블루 베리 레몬 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 740 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바다 소금,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 레몬 크러스트와 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
버터를 추가하고 가장 큰 조각이 작은 완두콩의 크기이고 혼합물이 생과자 믹서기에 덩어리지기 시작할 때까지 생과자 믹서기로 자르십시오. 그들을 평평하게 지방의 덩어리를 곤란,손으로 혼합물을 통해 셔플.
식초와 얼음 물 5 큰술을 그릇에 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 액체를 추가하고 포크로 저어. 당신의 손에 반죽의 덩어리를 꼬집어:그것은 촉촉한 느낌과 함께 쉽게 덩어리 경우,아마 충분히 수화입니다. 정말 부서지기 쉬운 느낌이 들면,당신이 눈덩이를 만드는 것처럼 그것을 포장,반죽의 야구 크기의 덩어리를 형성 할 수있을 때까지 얼음 물 또 다른 스푼 또는 두 가지를 추가합니다.
반죽을 반으로 나누고 각 절반을 평평한 디스크로 만듭니다. 두 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 반죽을 출시 할 준비가되기 전에 삼십분,냉장고에서 제거하고 부드럽게 실온에 앉아 보자. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
블루 베리 충전 용:그릇에 블루 베리에 설탕,옥수수 전분,레몬 제스트 및 주스를 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
직경이 약 14 인치 인 14 인치 두께보다 약간 적은 반죽 디스크 하나를 굴립니다. 반죽을 반으로 접어 9 인치 또는 10 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 전개. 지금 오버행을 떠나,모서리에 반죽을 누릅니다. 반죽의 두 번째 디스크를 굴리는 동안 첫 번째 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 바닥 빵 껍질을 제거하고 베리 혼합물을 채 웁니다. 열매의 최상층 아래에 차가운 버터를 가볍게 치십시오. 반죽의 두번째 조각을 가진 정상,그리고 파이의 주위에 1/2 인치 오버행에 둘 다 정돈하십시오. 롤에 오버행을 감싸 및 파이를 들고 접시의 가장자리에 반죽의 일부를 후크 아래로 눌러 가장자리를 압착.
파이의 중앙에 구멍뿐만 아니라,일부 장식 통풍구를 잘라.
크림을 가진 파이의 정상을 솔질하고 설탕을 가진 먼지.
20 분 동안 구워. 온도를 화씨 350 도로 낮추고 20 분 더 굽습니다. 호일로 파이의 가장자리를 덮고 센터 주스가 거품이 나고 두껍게 될 때까지 25~35 분 더 굽습니다.
그냥 슬라이스 하 고 봉사 하기 전에 터치에 따뜻한 때까지 멋진 파이 보자. 아이스크림 최고.