참치 회"피자

참치 회
참치 회"피잔은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 62 그램,그리고 총 708 칼로리. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 큐피 마요네즈,시소 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선회 참치, 매운 참치 회,및 투난과 염소 치즈 사시미.

지침

1
가볍게 쌀 크래커를 토스트 그래서 그들은 좋은 하 고 바 삭(그들을 구울 하지 않도록 주의).당신이 조립을 시작하기 전에,그들은 조립 후 즉시 먹을 필요가 당신은 모든 토핑 준비가 있는지 확인하십시오.반 냉동 참치를 가능한 한 얇게 썬다(퀴 토 햄을 얇게 생각하십시오).
당신이 필요로하는 성분
쌀 크래커쌀 크래커
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
귤은 각각귤은 각각
2
마요네즈,카보스 제스트,카보스 주스를 섞을 때까지 섞습니다. 모든 재료가 준비되면,쌀 크래커에 감귤 마요네즈의 얇은 층에 페인트 과자 브러시를 사용합니다. 참치 조각을 얹은 다음 다른 페이스트리 브러시를 사용하여 올리브 오일을 얇게 코팅하십시오. 녹색 시소와 카이와레 무를 얹은 다음 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
바인딩을 위해바인딩을 위해
무 무무 무
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수22
잡지