버터 스카치 푸딩 파이

버터 스카치 푸딩 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 3097 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 10 분. 버터 스카스 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑,솔트 탑*솔트 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 버터 스카치 푸딩 파이,및 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
인스턴트 푸딩과 우유를 함께 휘젓고 냉장고에 5 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
16 개의 크래커를 9*9 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
푸딩의 절반을 크래커 위에 붓고 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 크래커 16 개를 푸딩 위에 놓고 푸딩의 나머지 절반을 크래커 위에 붓고 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다.차가운 채찍의 전체 콘테이너를 가진 정상.플라스틱 랩으로 덮고 12-24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
원하는 경우 서빙하기 전에 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도전문가
준비 완료12 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지