버터 스카치 푸딩 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 칩,바닐란 아이스크림,독일어 초콜릿 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 버터 스카치 푸딩 케이크, 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,2 분을 위해 우유와 푸딩 혼합을 함께 터십시요;두껍게 까지 3 분을 위해 대를 시키십시요.
큰 믹싱 보울에서 전기 믹서로 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 30 초 동안 저속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어;에 대한 비트 2 중간 속도에 분. 버터 스카치 칩과 당근을 넣고 저어주세요.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 따뜻한 케이크를 제공하십시오.