버터 스카치 소스를 곁들인 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치 케이크
에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바닐란 아이스크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사워 크림 초콜릿&버터 스카치 칩 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 아이스크림 샌드위치 케이크,및 푹신한 마시멜로 초콜릿 설탕을 입힌 버터 스카치 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 두 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 큰 거품이 표면에 부서지고 소스가 숟가락에서 두껍게 떨어질 때까지 열을 높이고 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;크림과 바닐라안에 터십시요(혼합물은 격렬하게 거품이 일지도 모른다). (3 일 전에 할 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 낮은 열에 약간 다시 따뜻하게하십시오.)
양피지를 가진 1 1/2 인치 높은 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬을 일렬로 세우십시오;버터 종이. 밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 각 준비된 팬에 큰 스푼으로 반죽의 절반을 떨어 뜨립니다.
약 18 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 쿠키. 조심스럽게 쿠키를 밝혀;양피지를 벗겨.
2 3/4 인치 높이 측을 가진 9 인치 스프링 폼 팬에서 1 개의 과자,위 측을,위로 두십시오.
아이스크림으로 균등하게 퍼지십시오;1/2 컵 소스로 이슬비. 잔여 과자를 가진 정상,위로 정상 측;고착하기 위하여 온화하게 누르십시오.
소스 2 테이블 스푼으로 이슬비. 팬을 덮고 아이스크림 케이크를 적어도 5 시간 동결하십시오. 남은 소스를 덮고 식히십시오. (케이크와 소스는 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
푸는 작은 칼로 케이크 주위를 자르십시오. 팬 측면을 놓습니다.
아이스크림이 약간 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 케이크를 그대로 두십시오. 저열로 버터 스카치 소스를 다시 따뜻하게합니다.
웨지로 케이크를 잘라;소스와 함께 제공합니다.