아몬드 카레 과일
아몬드와 함께 카레 과일은 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 황금 건포도,무거운 시럽에 파인애플 덩어리,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카레 아몬드, 달콤한 카레 아몬드,및 건포도와 아몬드 카레 보리 비슷한 요리법.
지침
3/4 컵 액체를 예약하여 과일을 배출하십시오. 배수 된 과일과 액체를 따로 보관하십시오.
냄비에 갈색 설탕과 밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 예약 된 액체를 점차적으로 저어줍니다.
마가린과 건포도를 추가;혼합물이 끓게 올 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시요;포도주와 카레가루안에 약동하십시요.
11-엑스 7-엑스 1 1/2-인치 베이킹 접시에 배수 과일을 숟가락;과일 위에 와인 혼합물을 부어.
350 에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.