버터 순무 퓨레
버터 순무 퓨레는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,순무,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 순무 퓨레, 버터 순무 퓨레,및 순무와 배 퓨레.
지침
중간 크기의 소스 냄비에 순무,우유,백리향 및 마늘을 넣으십시오. 중간 열에 놓고 남비에 뚜껑을 두십시오 그래서 다만 덮고 있다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 20~30 분 동안 요리-껍질 벗기기 칼의 끝은 저항없이 통과해야한다.
백리향을 제거하고 액체 2 컵을 제거하십시오.
드레인 및 장소 순 무 같은 팬에 다시 하 고 침지 믹서 기 또는 음식 프로세서에 장소를 사용 하 여 혼합.
버터와 약 1 컵의 우유 요리 액체를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.