버터 설탕 쿠키

버터 설탕 쿠키
버터 설탕 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 7 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 키텐 칼의 버터 컷 아웃 설탕 쿠키/굳어지는 착빙, 버터 페누 체(흑설탕)퍼지,및 버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 및 소금을 넣고 스탠드 믹서(패들 부착물이 장착 된 것이 바람직 함)에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 6 을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 반으로 자르고 각 절반을 디스크에 넣은 다음 왁스 종이로 싸십시오. 각 디스크를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 약 1 시간 동안 공으로 굴러 갈 정도로 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
왁스 종이왁스 종이
3
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
오븐이 가열되는 동안 반죽 1 개로 작업하십시오(남은 반죽을 차게 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽의 1 개 수준 큰 스푼을 공으로 구르고,그 후에 완전하게 입히기 위하여 얕은 사발안에 조악한 설탕안에 구르십시요. (반죽이 공으로 쉽게 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,냉장고안에 급속하 냉기 또는 냉장고안에 냉기.)
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 유리의 평평한 바닥으로 공을 2 인치 라운드로 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
바닥이 황금색이 될 때까지 총 12~15 분 동안 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다. 시트에 2 분간 식힌 다음 금속 주걱으로 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 냉각 된 베이킹 시트에 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
주걱주걱
1
*조악한 모래로 덮는 설탕은 많은 다른 색깔 들어오고 특기 음식 상점 및 뉴욕 케이크&굽기 분배자에 유효하다. 하나의 색상을 사용하거나 여러 색상을 혼합하십시오. 가장 중요한 것은 재미를 갖는 것입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙48
건강 점수0
잡지