버터 설탕 쿠키
버터 설탕 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 7 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 키텐 칼의 버터 컷 아웃 설탕 쿠키/굳어지는 착빙, 버터 페누 체(흑설탕)퍼지,및 버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크 비슷한 요리법.
지침
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 및 소금을 넣고 스탠드 믹서(패들 부착물이 장착 된 것이 바람직 함)에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 6 을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루를 섞습니다.
반죽을 반으로 자르고 각 절반을 디스크에 넣은 다음 왁스 종이로 싸십시오. 각 디스크를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 약 1 시간 동안 공으로 굴러 갈 정도로 단단해질 때까지 식히십시오.
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
오븐이 가열되는 동안 반죽 1 개로 작업하십시오(남은 반죽을 차게 유지하십시오).
반죽의 1 개 수준 큰 스푼을 공으로 구르고,그 후에 완전하게 입히기 위하여 얕은 사발안에 조악한 설탕안에 구르십시요. (반죽이 공으로 쉽게 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,냉장고안에 급속하 냉기 또는 냉장고안에 냉기.)
늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 유리의 평평한 바닥으로 공을 2 인치 라운드로 평평하게하십시오.
바닥이 황금색이 될 때까지 총 12~15 분 동안 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다. 시트에 2 분간 식힌 다음 금속 주걱으로 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 냉각 된 베이킹 시트에 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
*조악한 모래로 덮는 설탕은 많은 다른 색깔 들어오고 특기 음식 상점 및 뉴욕 케이크&굽기 분배자에 유효하다. 하나의 색상을 사용하거나 여러 색상을 혼합하십시오. 가장 중요한 것은 재미를 갖는 것입니다.