버터 밀크 아이스크림
버터 밀크 아이스크림은 채식 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 247 그램,그리고 총 3868 칼로리. 에 대한 $8.87 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신은 버터 밀크,바닐라 콩 페이스트,시도 빌드-어-식사,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 모든 재료를 처리 30 초 또는 매우 부드러운 때까지. 적어도 2 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
즉시 제공,또는 밀폐 용기에 전송,최대 동결 1 주.*바닐라 추출물이 대체 될 수 있습니다.아보카도 키 라임 파이 아이스크림:다진 1 1/2 중간 크기의 잘 익은 아보카도를 추가,지시에 따라 조리법을 준비;1 작은 술. 키 라임 제스트;크림 치즈를 곁들인 신선한 키 라임 주스 1/4 컵
조악하게 부서진 그레이엄 크래커 3/4 컵을 준비된 아이스크림에 저어줍니다. 서빙하기 1 시간 전에 얼립니다. 쿠키:화이트 초콜릿-마카다미아 너트 쿠키,빵집에서 부드럽게 구운,우뚝 솟은 아이스크림 쿠키 샌드위치. 완성 된 간식을 개별적으로(그리고 단단히)플라스틱 랩으로 감싸고 파티 나 간식을 위해 냉장고에 보관하십시오.레몬 머랭 아이스크림:지시대로 레시피를 준비하십시오.
6 큰술을 함께 털다. 레몬 커드,2 큰술. 사워 크림,2 시간. 레몬 향과 1 큰술. 레몬 주스. 레몬 혼합물과 6 개의 으깬 머랭 쿠키를 준비된 아이스크림에 소용돌이 치십시오. 서빙하기 1 시간 전에 얼립니다. 쿠키:빵집에서 부드럽게 구운 생강 스낵,우뚝 솟은 아이스크림 쿠키 샌드위치. 완성 된 간식을 개별적으로(그리고 단단히)플라스틱 랩으로 감싸고 파티 나 간식을 위해 냉장고에 보관하십시오.블루 베리 치즈 케이크 아이스크림:1/4 작은 술을 추가,지시에 따라 조리법을 준비합니다. 아몬드 추출물-크림 치즈 혼합물 단계
신선한 블루 베리 1 컵,3 큰술을 함께 으깬다. 블루 베리 보존 식품,2 시간. 레몬 향. 혼합물을 준비된 아이스크림에 저어줍니다. 서빙하기 1 시간 전에 얼립니다. 쿠키:우뚝 솟은 아이스크림 쿠키 샌드위치를 위해 빵집에서 부드럽게 구운 스 니커 낙서. 완성 된 간식을 개별적으로(그리고 단단히)플라스틱 랩으로 감싸고 파티 나 간식을 위해 냉장고에 보관하십시오.딸기 프레첼 아이스크림:지시대로 레시피를 준비하십시오. 다진 신선한 딸기 1 컵,딸기 보존 식품 1/4 컵,2 큰술을 함께 저어줍니다. 다진 신선한 바질. 딸기 혼합물과 3/4 컵 분쇄 프레첼 스틱을 준비된 아이스크림에 저어줍니다. 서빙하기 1 시간 전에 얼립니다. 쿠키:빵집에서 부드럽게 구운 설탕 쿠키,우뚝 솟은 아이스크림 쿠키 샌드위치. 완성 된 간식을 개별적으로(그리고 단단히)플라스틱 랩으로 감싸고 파티 나 간식을 위해 냉장고에 보관하십시오.