버터 밀크 스콘

버터 밀크 스콘
버터 밀크 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 24 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 47 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 밀크 스콘, 버터 밀크 스콘,및 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
버터와 버터 밀크를 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
4
반죽을 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌리고 대략 3/4 인치 두꺼운 및 4 인치 폭 사각형으로 반죽을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
8 심지어 크기의 조각으로 잘라.
6
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 스콘을 놓고 화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
잡지