버터 밀크 비스킷에 콘플레이크 박힌 돈까스 샌드위치
버터 밀크 비스킷에 콘플레이크 박힌 돈까스 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,꿀,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 일요일 아침 버터 밀크 비스킷 샌드위치, 파삭파삭한 버터 밀크에 의하여 구워지는 닭+옥수수 빵 건빵 슬라이더,및 달콤한 옥수수 커틀릿,달콤한 옥수수 커틀릿 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
그릇에 켈로그의 콘플레이크,피캔,신선한 파슬리 및 금이 간 후추 몇 개를 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 높이로 가열하고 카놀라유를 넣습니다. 돼지 갈비를 소금으로 간을하고 콘플레이크 혼합물을 누릅니다. 부드럽게 눌러 돼지 고기를 잘 코팅하십시오.
뜨거운 프라이팬에 돼지 갈비를 추가하고 측면 당 약 3 분 요리.
작은 혼합 그릇에 마요네즈,겨자,꿀을 함께 휘젓습니다. 비스킷을 반으로 자르고 꿀 겨자 혼합물로 껍질을 벗기고 돼지 고기,양상추,토마토를 넣습니다. 비스킷의 나머지 절반 상단. 즐겨!