복숭아와 버터 밀크 드레싱 그린은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 치즈,로메인 상추,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 드레싱과 채소의 메들리, 튀긴 굴과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 채소,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱 비슷한 요리법.
지침
1
약 30 초 동안 마이크로 웨이브 라임은 에센셜 오일을 방출하고,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 설정합니다. 믹서기를 켜고 달리는 동안 피드 튜브,파슬리,고수,마늘,마요네즈 및 마스 카르 폰 치즈를 통해 한 번에 1 개를 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 이 시점에서 라임은 처리 할 수있을만큼 시원해야합니다. 전원이 여전히 켜져있는 상태에서 블렌더 피드 튜브를 통해 라임 주스를 짜내고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 때까지 버터 밀크를 매우 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 볶음 팬에 기름과 버터를 녹여 복숭아를 가볍게 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
하드 표면에 상추의 머리의 핵심 부분을 쾅하고 제거 트위스트),1 인치 조각으로 잘라,세척 및 샐러드 스피너로 건조. 한 입 크기의 조각을 만들기 위해,절단 보드에 대한 평면 측면으로 다음 반으로 양상추의 머리를 잘라,길이 1 인치 스트립으로 절단 한 후 십자로 1 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드
샐러드 스피너
4
빙산 양상추,로메인 양상추,신선한 생강,오이를 함께 던지십시오. 토마토 웨지와 냉각 복숭아에 접어 블루 치즈에 무너질.