복숭아와 버터 밀크 드레싱 그린은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 치즈,로메인 상추,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 드레싱과 채소의 메들리, 튀긴 굴과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 채소,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱 비슷한 요리법.
지침
1
약 30 초 동안 마이크로 웨이브 라임은 에센셜 오일을 방출하고,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 설정합니다. 믹서기를 켜고 달리는 동안 피드 튜브,파슬리,고수,마늘,마요네즈 및 마스 카르 폰 치즈를 통해 한 번에 1 개를 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 이 시점에서 라임은 처리 할 수있을만큼 시원해야합니다. 전원이 여전히 켜져있는 상태에서 블렌더 피드 튜브를 통해 라임 주스를 짜내고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 때까지 버터 밀크를 매우 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 볶음 팬에 기름과 버터를 녹여 복숭아를 가볍게 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
하드 표면에 상추의 머리의 핵심 부분을 쾅하고 제거 트위스트),1 인치 조각으로 잘라,세척 및 샐러드 스피너로 건조. 한 입 크기의 조각을 만들기 위해,절단 보드에 대한 평면 측면으로 다음 반으로 양상추의 머리를 잘라,길이 1 인치 스트립으로 절단 한 후 십자로 1 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
샐러드 스피너
4
빙산 양상추,로메인 양상추,신선한 생강,오이를 함께 던지십시오. 토마토 웨지와 냉각 복숭아에 접어 블루 치즈에 무너질.