버터 마늘 허브 매듭

버터 마늘 허브 매듭
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버터 마늘 허브 매듭을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,마늘,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘과 허브 매듭, 갈색 버터 허브 마늘 매듭,및 쉬운 갈색 버터와 허브 마늘 매듭 비슷한 요리법.

지침

1
간단한 피자 반죽을위한 조리법을 준비하십시오. 반죽이 상승하는 동안 마늘 매듭에 대한 나머지 재료를 준비하고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
백리향,로즈마리,파마산 2 큰술,마늘과 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
3
상승 된 반죽을 가루로 만든 표면에 뒤집습니다. 직사각형으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
반죽의 절반에 버터 혼합물의 절반을 펼칩니다. 그런 다음 반죽을 반으로 접어 버터를 반죽으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
피자 휠을 사용하여 반죽을 18 개의 스트립으로 나눕니다. 먼저 중간을 잘라,당신은 9 조각으로 각 절반을 절단 할 수 있습니다. 각 스트립을 스트레칭 하 고 매듭에 넥타이 매듭의 센터 아래 끝을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
매듭을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
매듭에 파마산을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 나물 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
일단 매듭이 오븐에서 나오면,녹은 버터로 그(것)들을 양념을 치고 잔여 파르 메산 치즈로 그(것)들을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
따뜻한 봉사하고 즐기십시오!
11
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
12
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
쿡 노트:이 반죽은 젖은 반죽이며,벤치 밀가루를 준비 상태로 유지하고 반죽으로 작업 할 때 손을 가루로 만드십시오. 반죽이 젖은 경우,너무 뻣뻣한 경우,약간의 물 추가,더 많은 밀가루를 추가,요리사로 직감을 신뢰합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
14
설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다,그냥 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수2
잡지