버터 럼 크림 파이
버터 럼 크림 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 버터 파이 바,및 아니 구워 아몬드 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다.
잘 섞일 때까지 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 중간 열에 혼합물을 요리하고,끊임없이 약동하십시오. 혼합물이 비등하기 시작하면,다음 열에서 제거,2 분 동안 끓여 계속합니다.
우유 혼합물에 버터 또는 마가린,바닐라 추출물,버터 스카치 추출물,럼 추출물 및 매운 럼을 저어줍니다.
이 혼합물을 구운 파이 껍질에 붓고 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 식히십시오.
휘핑 크림과 버터 스카치 토핑으로 장식합니다.