버터 럼 크림 파이

버터 럼 크림 파이
버터 럼 크림 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 버터 파이 바,및 아니 구워 아몬드 버터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 섞일 때까지 우유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 중간 열에 혼합물을 요리하고,끊임없이 약동하십시오. 혼합물이 비등하기 시작하면,다음 열에서 제거,2 분 동안 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
우유 혼합물에 버터 또는 마가린,바닐라 추출물,버터 스카치 추출물,럼 추출물 및 매운 럼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
버터 스카치버터 스카치
매운 럼매운 럼
버터버터
추출추출
우유우유
4
이 혼합물을 구운 파이 껍질에 붓고 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
휘핑 크림과 버터 스카치 토핑으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치 소스버터 스카치 소스
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지