버터 딸기 소스

버터 딸기 소스
버터 딸기 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,마가린,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 버터 럼 소스에 배, 버터 계란 소스 파스타,및 이슬비를위한 열대 핫 버터 럼 소스!.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류소스
잡지