버터 넛 스쿼시 파스타 베이킹
버터 넛 스쿼시 파스타 베이크는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 267 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 펜네 파스타,버터 넛 스쿼시,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버터 넛 스쿼시 파스타 빵, 치즈 버터 넛 스쿼시 파스타 빵,및 버터넛 스쿼시 베이크.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 네덜란드 오븐에서 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,패키지에 지시 된대로 전자 레인지에 스쿼시 요리. 3 쿼트 냄비에 조리 된 스쿼시,우유,국물,치즈 1 컵 및 버터를 섞습니다. 버터와 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 4~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거;소나무 견과류,2 큰술 세이지,소금과 후추를 저어.
스쿼시 혼합물을 파스타에 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락;남은 1 컵 치즈를 뿌린다.
덮지 않은 20~25 분 또는 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.