버터 넛 수프

버터 넛 수프
버터 넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 라페를 선택하십시오두추,소금,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터 넛 수프.

지침

1
부추에서 녹색 상단을 폐기;얇은 조각으로 부추의 흰색 부분을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
볶음 부추 다음 4 중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 10 에 15 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
버터 넛 스쿼시와 닭고기 국물을 저어;끓인다. 열을 줄이고 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
4
스쿼시 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 반반,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
철저하게 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 요리하십시오.
6
즉시 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지