버터 넛-건포도 빵

버터 넛-건포도 빵
버터 넛 건포도 빵은 주변에 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,급속 상승 효모,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 건포도 애호가를위한 건포도 빵, 구운 버터 넛 스쿼시,건포도 및 파인 너트 라자냐,및 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵} 비슷한 요리법.

지침

1
계피와 설탕 3 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
혼합 그릇에 밀가루와 효모 5 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
결합 물 및 우유;점차적으로 가루 혼합물에 추가,잘 혼합 될 때까지 중장비 스탠드 믹서의 중간 속도로 치고.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
스쿼시,당밀,기름 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
부드러운 반죽을 만들기 위해 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드럽고 탄력있게(약 10 분)반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 25 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 작업 1 한 번에 부분,(커버 남은 반죽 건조에서 그것을 유지),16 엑스 7 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
녹은 버터 1 큰술로 각각 솔질하십시오;예약 된 계피-설탕 혼합물의 절반과 건포도의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
짧은면으로 시작하여 각 사각형을 단단히 감습니다. 공기 주머니를 삭제하기 위하여 확고하게 누르십시오;밀봉하기 위하여 솔기와 끝을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 각 롤 반죽,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
350 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
14
가루 설탕,우유,바닐라를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
15
빵 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수8
잡지