버터(그리고 겨자 채소와 표고 버섯)가 들어간 파스타는 아이들이 먹는 것입니다
버터 파스타(그리고 겨자 채소와 표고 버섯)는 아이들이 먹는 것이 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 33 그램,그리고 총 799 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 가게에 가서 로즈마리 잎,파마산 치즈,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 채소,새우,멸치 파스타, 겨자 버터를 곁들인 순무와 순무 채소,및 칠레의 페퀸-멸치 버터에 머스타드 그린을 넣고 볶는다..
지침
중간 높은 열에 놓인 큰 스튜 냄비안에 닭 주식을 두십시요. 종 기에 가져와 다음 낮은 열,주식 절반;에 의해 줄일 수 있도록 따로 설정 합니다.
중간 정도의 고열로 설정된 큰 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술(2 컵)을 가열합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면 가능한 한 하나의 층에 가까이에서 버섯을 추가.
한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 움직이지 않고 요리하게하십시오. 버섯을 저어 볶고 가끔 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
필요한 경우 마늘과 터치 더 많은 기름을 추가. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
로즈마리,아니스 씨앗,고추 플레이크 및 감소 된 닭고기 스톡을 추가하십시오.
채소를 추가하십시오;필요에 따라 조미료. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 버터와 파슬리를 저어;따로.한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 선택한 파스타에 따라 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
파스타를 배수(물 한 컵에 대해 예약)한 다음 파스타를 냄비에 되돌립니다.
채소 혼합물과 제 2 컵 강판 파마산을 넣고 접어서 통합합니다. 필요에 따라 예약 된 파스타 물 일관성을 조정.
가열 된 서빙 플래터에 붓고 남은 컵 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.이 같은:로드 등을들 수있다...