버터 계란 국수와 함께 칠면조,회향 및 양파 구이

버터 계란 국수와 함께 칠면조,회향 및 양파 구이
구운 칠면조,버터 계란 국수와 회향과 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,로스트 칠면조 가슴살,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,세이지,회향으로 칠면조 구이, 훈제 파프리카-회향 로스트 칠면조,및 양파 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,회향 구이,회향 구이,회향 구이,회향 구이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
에부를 중간 열에 걸쳐 깊은 프라이팬에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터를 추가하고 기름에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
백리향,마늘,회향,양파 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
매우 부드럽고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
6
야채 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어주세요. 와인으로 유약을 제거한 다음 주식을 저어 두껍게 만듭니다. 그런 다음 칠면조를 추가하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
봉사하려면 큰 물 냄비를 고열로 가열하고 물 위에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
중간 열에 칠면조 및 회향을 가열하고,크림을 첨가하고 소스를 두껍게 하고,조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
계란 국수를 배출하고 냄비로 돌아가서 버터,파슬리,팜와 약간의 소금과 후추로 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
잣으로 장식 된 계란 국수 침대에 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
잡지