버섯과 판 체타를 곁들인 크로 타타
에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타 포장 버섯, 판 체타 포장 버섯,및 판 체탄과 버섯을 곁들인 3 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 밀가루,1/2 작은 술,소금을 결합한다. 결합 할 펄스.
버터가 정밀하게 잘게 잘리고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오. 작은 그릇에 레몬 주스와 마스카 포니를 결합하십시오.
마스 카르 폰 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하십시오.
얼음 물 추가 하 고 그냥 때까지 혼합물 습 한 고 부서지기 쉬운,하지만 공을 형성 하지 않는 기계를 실행 합니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 뒤집습니다. 디스크에 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관합니다.
작은 소테 팬에 판 체타를 중간 불로 노릇하고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
판 체타,허브 및 팬 주스를 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
남은 야채,강판 치즈,나머지 1/2 티스푼 소금,후추를 추가합니다. 결합 따로 설정 던져.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 너비의 원으로 굴립니다.
2 인치 테두리를 떠나 반죽의 중앙에 야채를 확산.
야채 혼합물에 파마산을 뿌린다. 지각을 형성하는 야채 위로 국경을 접으십시오. 생과자 솔을 사용하여 빵 껍질 위에 계란의 일부를 닦으십시오.
양피지와 크로 타타를 베이킹 시트에 옮깁니다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 슬라이스와 봉사.