버섯과 판 체타를 곁들인 크로 타타

버섯과 판 체타를 곁들인 크로 타타
에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타 포장 버섯, 판 체타 포장 버섯,및 판 체탄과 버섯을 곁들인 3 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루,1/2 작은 술,소금을 결합한다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터가 정밀하게 잘게 잘리고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오. 작은 그릇에 레몬 주스와 마스카 포니를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마스카마스카
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
마스 카르 폰 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
얼음 물 추가 하 고 그냥 때까지 혼합물 습 한 고 부서지기 쉬운,하지만 공을 형성 하지 않는 기계를 실행 합니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 뒤집습니다. 디스크에 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
작은 소테 팬에 판 체타를 중간 불로 노릇하고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
허브를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
7
판 체타,허브 및 팬 주스를 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 야채,강판 치즈,나머지 1/2 티스푼 소금,후추를 추가합니다. 결합 따로 설정 던져.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
식힌 반죽을 양피지 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
10
반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 너비의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
2 인치 테두리를 떠나 반죽의 중앙에 야채를 확산.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
야채 혼합물에 파마산을 뿌린다. 지각을 형성하는 야채 위로 국경을 접으십시오. 생과자 솔을 사용하여 빵 껍질 위에 계란의 일부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
13
양피지와 크로 타타를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지