버섯과 으깬 계란 타파스(타파스 드 세 타스 콘 우에 보)
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 버섯과 으깬 계란 타파스(타파스 드 세 타스 콘 우에 보)시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 120 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게로 가서 올리브 오일,레몬 1 개 주스,코셔 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 대구&감자 타파스, 타파스 플래터,및 오이 타파스 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 고열로 끓여서 뚜껑을 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오.
빵 조각에 올리브 오일 반을 뿌립니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 굽거나 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
그 사이에,연기가 날 때까지 고열에 큰 무거운 바닥 프라이팬에 있는 열 잔여 2 개 큰 스푼 올리브 기름.
버섯을 넣고 가끔 저어주고 던지면서 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,샬롯,타임을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
레몬 주스를 넣고 코트에 던지십시오. 오프 열,소금과 후추로 계절 버섯.
계란을 껍질을 벗기고 손으로 으깨십시오. 토스트 한 조각에 버섯과 으깬 계란을 얹습니다.
원하는대로 여분의 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.