버섯과 위스키 소스를 곁들인 가리비
버섯과 위스키 소스를 곁들인 가리비 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버섯,버터,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 위스키 소스의 송아지 가리비, 화이트 와인 소스에 버섯 가리비,및 버섯과 시금치 소스를 곁들인 가리비 볶음 2019 년 11 월 15 일.
지침
레몬 주스와 함께 버섯을 던져. 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 버섯이 깊게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 고열로 녹입니다.
소금과 후추로 균일 한 층과 계절에 팬에 가리비를 추가합니다. 가리비가 갈색으로 변하고 일부 주스가 스며 나올 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 잠시 저어 준 다음 가리비와 축적 된 주스를 그릇에 옮깁니다.
남은 버터 1/2 큰술과 부추를 프라이팬에 넣습니다. 1 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 열로 요리하십시오.
위스키를 추가하고 신중하게 긴 일치로 점화. 화염이 죽을 때 가리비에서 크림,버섯 및 주스를 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 소스를 끓입니다.
가리비를 소스에 넣고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.