버섯과 시금치 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 시금치 페투치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,증발 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 햄 버섯 페투치니, 햄 버섯 페투치니,및 버섯 리코 타 페투치니 비슷한 요리법.
지침
쿡과 소금을 생략,패키지에 지시 된대로 페투치니 드레인.
한편 10 인치 프라이팬에 국물 1/4 컵을 가열하여 중간 정도의 고열로 끓입니다.
버섯을 추가하십시오;거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 추가 1/4 컵 국물을 저어주세요. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버섯을 4~6 분 동안 계속 요리하십시오.
남은 1/4 컵 국물을 저어주세요. 시금치,토마토,이탈리아 조미료 및 소금을 저어주세요. 시금치가 시들 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 가열 될 때까지 증발 우유를 저어주세요.
대형 플래터에 페투치니를 놓습니다. 시금치 혼합물과 치즈를 얹습니다.