버섯과 슬로우 쿠커 비프 스튜
버섯 슬로우 쿠커 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 489 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 백리향,지상 커민,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스튜, 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 쇠고기와 버섯(비밀 재료 포함),및 굴 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 뿌리고 균등하게 입히기 위하여 던지십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하면서 쇠고기를 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 1 분간 볶습니다.
추가 1/2 쇠고기 주식과 와인의 컵,사용하는 경우,그리고 팬을 유약을 제거,교반과 나무 숟가락으로 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어.느린 요리기구에 쇠고기를 약탈 하 고 양파 혼합물 및 재료의 나머지 부분을 추가 합니다. 쇠고기가 매우 부드럽고 소스가 두껍지 만 여전히 유동적이 될 때까지 제조업체의 지침에 따라 덮고 요리하십시오.흰 쌀 또는 큰 서빙 그릇에 개별 접시에 스튜를 숟가락.