버섯과 베이컨 박제 송어
버섯과 베이컨 박제 송어는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,옷을 입고 무지개 송어,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전체 송어(또는 필레)박제/베이컨&가지 드레싱, 치즈 앤 베이컨 박제 버섯,및 베이컨 버섯 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 부스러기를 뿌린다;350 에서 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
3 분 또는 버섯이 부드러워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
버섯 혼합물,빵 부스러기,베이컨을 그릇에 담습니다.
너가 책 하고자 했다 대로 송어 평지를 열십시요.
송어를 주스로 골고루 뿌립니다. 각 물고기의 아래쪽 절반에 약 1/4 컵 버섯 혼합물을 숟가락;물고기의 위쪽 절반을 덮도록 접습니다. 호일이 늘어선 육계 팬에 생선을 배열하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도 또는 완성 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 레몬 웨지와 백리향 장식으로 장식하십시오.