버섯과 레드 와인 미트 로프

버섯과 레드 와인 미트 로프
버섯과 레드 와인 미트 로프는 케토제닉 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,로즈마리 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리비의 유명한 호박 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 케이 퍼와 와인 시칠리아 터키 미트 로프, 시금치와 체리 레드 와인 유약을 곁들인 글루텐 프리 미트 로프,및 버섯 미트 로프.

지침

1
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양파,버섯,소금 1/2 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워지고 약간 갈색이되고 버섯의 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.높은 열을 증가,와인을 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 거의 완전히 증발 할 때까지 끓인다,약 3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 팬을 제거하고 백리향과 로즈마리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
야채 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.그 동안에,작은 그릇에 계란을 배치하고 그들을 깰 터.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
크래커 부스러기,우스터 셔 소스,측정 된 후추,남은 소금 2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
손으로 그것을 깨고,냉각 된 야채에 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
계란 크래커 혼합물과 치즈를 넣으십시오. 깨끗한 손을 사용하여 고르게 결합 될 때까지 모든 것을 섞으십시오(혼합물을 짜내거나 과로하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
혼합물을 준비된 베이킹 시트의 중앙으로 옮깁니다. 당신의 손을 사용하여,9 에 의하여 5 인치 덩어리로 그것을 형성하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 에 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 미트 로프를 썰기 10 분 전에 앉히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수11
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