버섯 피타 피자
버섯 피타 피자는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질 잎,양파,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 피타 피자, 버섯과 부추 피타 피자,및 피타 피자.
지침
425 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 원을 만들기 위하여 칼을 가진 가장자리의 주위에 각 피타 빵을 나누십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 라운드를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 버섯,양파,피망으로 최고 라운드.
8~10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.