버섯 파이
레시피 버섯 파이를 만들 수 있습니다 약 약 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해,크림,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1143 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버섯 파이, 버섯 파이,및 버섯 파이.
지침
수제 파이 크러스트 쉘을 사용하는 경우 최소 30 분 동안 동결 한 다음 내부에 무거운 알루미늄 호일을 정렬하여 측면에 대고 누릅니다. 파이 무게로 채우기-마른 콩,마른 쌀 또는 설탕이 잘 작동합니다.
상점에서 구입 한 냉동 파이 크러스트를 사용하는 경우 오븐을 375 로 예열하십시오. 포크의 가지에 파이 크러스트의 바닥 그리고 측을 전부 주변에 찌르십시요.
빵 껍질 안에 같은 크기의 빈 파이 팬을 놓거나 무거운 알루미늄 호일로 내부를 정렬하고 파이 무게로 채우십시오-마른 콩 또는 쌀이 잘 작동합니다.
12 분을 위해 오븐의 센터에 있는 과자 굽는 판에 파이 포탄을,또는 갈색에 다만 간신히 시작할 때까지 구우십시오.
볶음 버섯,마늘:큰 볶음 팬에 중간 열에 버터를 녹여.
버섯을 추가,버터 코트에 저어. 높은 열을 증가,수분 버섯이 발표하고 증발 할 때까지 지속적으로 교반,몇 분.
중간 정도의 열을 낮추고 다진 마늘을 넣고 버섯을 30 초 동안 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
치즈 계란 채우기 만들기:계란,사워 크림,우유 및 크림을 함께 치십시오.
사용하는 경우 갓 갈은 후추,소금 한 꼬집,카 다몬 또는 육두구를 추가하십시오. 강판 치즈와 다진 파슬리를 저어주세요.
볶음을 펼치십시오.미리 구운 파이 크러스트의 바닥을 따라 버섯.
가볍게 상단에 갈색과 중간에 삽입 된 테스터가 깨끗한 나올 때까지 30~35 분에 대한 350,000 에 구워. 당신이 너무 갈색으로 점점 지각 가장자리를 찾을 경우,그 상단 주위에 약간의 호일을 넣어 또는 파이 프로텍터를 사용.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.