버섯 크로크-무슈

버섯 크로크-무슈
버섯 크로크-무슈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 그뤼 치즈,치즈;9 온스,파 르 마 치즈,파 르 마 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버섯 크로크-무슈, 크로크 무슈,및 크로크 무슈 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밀가루를 넣고 옅은 황금이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
베이 리프를 추가하십시오. 중간 높이로 열을 증가;혼합물이 끓기 시작할 때까지 털다. 중간 열을 감소;다시 숟가락의 소스 코트까지 저어,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열에서 제거.
6
치즈와 육두구를 넣으십시오. 매운 소스,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
프로세서에 버섯을 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오. 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 높이로 녹입니다.열.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버섯이 갈색으로 건조 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
냉각하는 격판덮개에 이동.
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
빵 조각의 1 면에 남은 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
빵,버터 쪽을 위로 올려 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 황금까지 굽 다,밀접 하 게 보고 및 회전 시트 중간 구이 통해,약 3 분. 시원한 빵. 6 개의 빵 조각을 뒤집습니다. 남은 빵 조각을 얹고 위로 굽습니다. 눌러 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
1/3 인치 일반 테두리를 떠나,샌드위치 위에 약 2 큰술 소스를 확산. 버섯 혼합물을 소스 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
강판 된 그뤼 씨를 뿌린다.치즈와 파르 메산 치즈.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
9
안에 치즈가 녹고 위에 치즈가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 샌드위치를 굽습니다. 원하는 경우 타라곤을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수10
잡지