버섯 크로크-무슈
버섯 크로크-무슈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 그뤼 치즈,치즈;9 온스,파 르 마 치즈,파 르 마 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버섯 크로크-무슈, 크로크 무슈,및 크로크 무슈 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 넣고 옅은 황금이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
베이 리프를 추가하십시오. 중간 높이로 열을 증가;혼합물이 끓기 시작할 때까지 털다. 중간 열을 감소;다시 숟가락의 소스 코트까지 저어,약 5 분.
치즈와 육두구를 넣으십시오. 매운 소스,소금,후추로 간을합니다.
프로세서에 버섯을 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오. 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 높이로 녹입니다.열.
버섯이 갈색으로 건조 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
빵,버터 쪽을 위로 올려 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 황금까지 굽 다,밀접 하 게 보고 및 회전 시트 중간 구이 통해,약 3 분. 시원한 빵. 6 개의 빵 조각을 뒤집습니다. 남은 빵 조각을 얹고 위로 굽습니다. 눌러 압축합니다.
1/3 인치 일반 테두리를 떠나,샌드위치 위에 약 2 큰술 소스를 확산. 버섯 혼합물을 소스 위에 나눕니다.
강판 된 그뤼 씨를 뿌린다.치즈와 파르 메산 치즈.
안에 치즈가 녹고 위에 치즈가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 샌드위치를 굽습니다. 원하는 경우 타라곤을 얹습니다.