버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파르델레 파스타

버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파르델레 파스타
버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파 델레 파스타에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,당근,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파,완두콩,아스파라거스,소시지를 곁들인 봄 파스타, 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파파 델레 파스타,및 아스파라거스,버섯,완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 준비하려면 냄비에 사프란과 물 1/4 컵을 섞습니다. 낮은 열 10 분 이상 요리;멋진. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
밀가루와 소금 1 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인;추가 3 큰술 사프란 물,1 큰술 오일,계란. 반죽을 형성 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 모양. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 추가합니다. 밀가루로 반죽을 가볍게 닦고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 전달합니다. 폭 게이지를 더 좁은 설정으로 계속 이동;각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 통과,밀가루로 채취,필요한 경우. 반죽의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
반죽 부분을 8 인치 스트립으로 자릅니다. 나무 건조 랙에 파스타를 걸어 놓습니다(30 분 이상).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
버섯 국물을 준비하려면 중간 열에 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
포르 치니와 다음 7 가지 재료(월계수 잎을 통해 포르 치니)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
7
국물을 추가;종기에 가져다. 중간 낮은에 열을 감소;1 1/4 컵(약 25 분)로 감소 될 때까지 끓인다. 그릇에 체를 통해 국물을 변형;예약 3/4 컵 국물. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
파스타를 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
샬롯,버섯 뚜껑,다진 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
11
예약 된 3/4 컵 국물을 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 요리하십시오. 아스파라거스,완두콩,골파,버터 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
요리한 파스타를 추가하십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
13
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 인치)슬라이스 아스파라거스(1 인치)슬라이스 아스파라거스116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1당근,4 등분당근,4 등분1셀러리 스토킹,4 등분셀러리 스토킹,4 등분118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,분할다목적 밀가루,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1마늘 정향마늘 정향1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1작은양파,4 등분양파,4 등분57견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 파마산 치즈 1/2 컵신선한 파마산 치즈 1/2 컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 몸집이 작은 녹색 완두콩신선 또는 냉동 몸집이 작은 녹색 완두콩1호박 1파운드,사프란 실사프란 실1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯8표고 버섯 줄기표고 버섯 줄기8라지는표고 버섯 모자,4 등분표고 버섯 모자,4 등분6백리향 가지백리향 가지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물 또는 야채 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물 또는 야채 국물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지