버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파르델레 파스타
버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파 델레 파스타에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,당근,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파,완두콩,아스파라거스,소시지를 곁들인 봄 파스타, 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파파 델레 파스타,및 아스파라거스,버섯,완두콩 비슷한 요리법.
지침
파스타를 준비하려면 냄비에 사프란과 물 1/4 컵을 섞습니다. 낮은 열 10 분 이상 요리;멋진. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 소금 1 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인;추가 3 큰술 사프란 물,1 큰술 오일,계란. 반죽을 형성 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 모양. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 추가합니다. 밀가루로 반죽을 가볍게 닦고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간을 식히십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 전달합니다. 폭 게이지를 더 좁은 설정으로 계속 이동;각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 통과,밀가루로 채취,필요한 경우. 반죽의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오.
반죽 부분을 8 인치 스트립으로 자릅니다. 나무 건조 랙에 파스타를 걸어 놓습니다(30 분 이상).
버섯 국물을 준비하려면 중간 열에 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
포르 치니와 다음 7 가지 재료(월계수 잎을 통해 포르 치니)를 추가합니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 중간 낮은에 열을 감소;1 1/4 컵(약 25 분)로 감소 될 때까지 끓인다. 그릇에 체를 통해 국물을 변형;예약 3/4 컵 국물. 고체를 폐기하십시오.
파스타를 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
예약 된 3/4 컵 국물을 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 요리하십시오. 아스파라거스,완두콩,골파,버터 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
요리한 파스타를 추가하십시오;외투에 던지십시오.