버섯 스트로가 노프
버섯 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,우유,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버섯 스트로가 노프, 버섯 스트로가 노프,및 버섯 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
버섯 줄기를 제거하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 버터에 버섯 뚜껑,다진 줄기,양파를 볶습니다. 소금과 후추를 저어. 열을 감소시키십시오;5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
밀가루와 우유를 섞어 잘 저어줍니다. 버섯 혼합물로 우유 혼합물을 약동하십시오;거품이 일 때까지 중간 열에 요리하십시오.
사워 크림과 우스터 셔 소스를 넣고 잘 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오.
토스트 포인트 위에 뜨거운 음식을 제공하고 파슬리로 장식합니다.