버섯 소스와 함께 튀긴 필레 팬
버섯 소스를 곁들인 튀긴 필레는 대략 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,딸기 젤리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스 필레, 버섯과 브랜디 크림 소스를 곁들인 필레,및 코냑을 곁들인 쇠고기 필레-버섯&양파 소스.
지침
버섯을 다진 다음 작은 그릇에 버터,다진 양파,소금,후추와 섞습니다. 버터 혼합물의 절반을 예약하고 나머지 절반을 4 개의 필레로 나눕니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 프라이팬에 스테이크를 버터면을 아래로 놓습니다.
남은 버터 혼합물을 스테이크 위에 뿌립니다. 한 번 돌리면서 원하는 요리를 요리하십시오.
등심을 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다. 예약 버섯 액체에 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
젤리와 레몬 주스를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 아이스크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.