버섯 소스에 쇠고기 안심

버섯 소스에 쇠고기 안심
버섯 소스에 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 한 서빙 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙당$7.15,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 밀가루,파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 버섯 소스를 곁들인 후추 쇠고기 안심,및 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름과 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크를 양쪽에서 6-7 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
서빙 큰접시에 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
3
주스를 팬하려면 버섯,양파 및 남은 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
밀가루,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 국물을 서서히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
원하는 경우 갈변 소스를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
6
스테이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수20
접시 종류소스
잡지