버섯 소스를 곁들인 스테이크 팁
버섯 소스 스테이크 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,등심 팁,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 오리 지방 감자 도미노와 로켓이 들어간 버섯 와인 소스의 고베 등심 팁, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 버섯 소스 스테이크(스테이크 보조 샴 피뇽) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯을 투명해질 때까지 볶은 다음 버섯을 넣고 덮어서 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
팬에서 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 쇠고기 국물 한 캔과 부르고뉴 와인으로 팬을 기름칠하십시오. 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 이 감소 할 때까지 혼합물을 끓여 허용 1/
등심 팁을 원하는 대로 굽습니다. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
소스가 감소 될 때,쇠고기 국물,마늘의 다른 캔에 저어. 종기로 돌아가,또 다른 5~10 분 동안 요리를 계속합니다. 소스는 금 나타나서처럼 얇은 될 것입니다.
밀가루를 넣고 소스가 원하는 두께가 될 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 버섯을 저어.
버섯 소스를 숟가락으로 얹은 팁을 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
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