버섯 소스를 곁들인 스테이크 팁

버섯 소스를 곁들인 스테이크 팁
버섯 소스 스테이크 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,등심 팁,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 오리 지방 감자 도미노와 로켓이 들어간 버섯 와인 소스의 고베 등심 팁, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 버섯 소스 스테이크(스테이크 보조 샴 피뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
샬롯을 투명해질 때까지 볶은 다음 버섯을 넣고 덮어서 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
팬에서 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 쇠고기 국물 한 캔과 부르고뉴 와인으로 팬을 기름칠하십시오. 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 이 감소 할 때까지 혼합물을 끓여 허용 1/
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
등심 팁을 원하는 대로 굽습니다. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
접시에 제거하고 따로 설정합니다.
6
소스가 감소 될 때,쇠고기 국물,마늘의 다른 캔에 저어. 종기로 돌아가,또 다른 5~10 분 동안 요리를 계속합니다. 소스는 금 나타나서처럼 얇은 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
오 주오 주
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
밀가루를 넣고 소스가 원하는 두께가 될 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 버섯을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
버섯 소스를 숟가락으로 얹은 팁을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수18
잡지