버섯,브뤼셀 콩나물,파마산 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯,브뤼셀 콩나물 및 파마산이 들어간 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게로 가서 표고 버섯,레몬 1 개 주스,마늘 및 기타 몇 가지 것들과 같은 버섯을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파르 메산 치킨, 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파파 델레 파스타,및 브뤼셀 콩나물과 버섯을 곁들인 통밀 파스타 비슷한 요리법.
지침
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 추가,기름에 코트에 던져,소금과 후추로 계절,잘 한쪽에 까맣게까지 이동하지 않고 요리. 토스와 잎이 밝은 녹색과 관광 명소에 까맣게 탄 때까지 요리를 계속,약 2 분 총.
가볍게 담배를 피울 때까지 같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 수분이 증발하고 버섯이 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
샬롯,마늘,타임을 넣고 샬롯이 부드럽고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
버터,레몬 주스 및 스톡을 추가합니다. 소스가 줄어들고 유화 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절(재고가 상점에서 구입 한 경우 필요하지 않을 수 있음). 열을 따로 보관하십시오.
오레 키엣을 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(포장 지침보다 약 1 분 미만).
버섯에 오레 키 에트,파마산 반,예약 된 파스타 요리 물,충분한 양의 후추를 넣으십시오. 파스타가 완전히 알 덴테가 될 때까지 고열로 저어주고 액체가 파스타를 코팅하는 소스가 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 소스가 기름기 나 깨진 보이는 경우,주식 또는 물 2 큰술을 추가하고 함께 다시 가져 적극적으로 저어. 브뤼셀 콩나물 잎을 저어주고 테이블에 더 많은 치즈를 토핑합니다.