버섯,브뤼셀 콩나물,파마산 파스타

버섯,브뤼셀 콩나물,파마산 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯,브뤼셀 콩나물 및 파마산이 들어간 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게로 가서 표고 버섯,레몬 1 개 주스,마늘 및 기타 몇 가지 것들과 같은 버섯을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파르 메산 치킨, 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파파 델레 파스타,및 브뤼셀 콩나물과 버섯을 곁들인 통밀 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
브뤼셀 콩나물을 추가,기름에 코트에 던져,소금과 후추로 계절,잘 한쪽에 까맣게까지 이동하지 않고 요리. 토스와 잎이 밝은 녹색과 관광 명소에 까맣게 탄 때까지 요리를 계속,약 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
가볍게 담배를 피울 때까지 같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버섯을 넣고 수분이 증발하고 버섯이 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
샬롯,마늘,타임을 넣고 샬롯이 부드럽고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
8
버터,레몬 주스 및 스톡을 추가합니다. 소스가 줄어들고 유화 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절(재고가 상점에서 구입 한 경우 필요하지 않을 수 있음). 열을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
오레 키엣을 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(포장 지침보다 약 1 분 미만).
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
1/2 컵 조리 용수를 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
버섯에 오레 키 에트,파마산 반,예약 된 파스타 요리 물,충분한 양의 후추를 넣으십시오. 파스타가 완전히 알 덴테가 될 때까지 고열로 저어주고 액체가 파스타를 코팅하는 소스가 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 소스가 기름기 나 깨진 보이는 경우,주식 또는 물 2 큰술을 추가하고 함께 다시 가져 적극적으로 저어. 브뤼셀 콩나물 잎을 저어주고 테이블에 더 많은 치즈를 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
오르키에트는오르키에트는
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지