버섯 부추 스튜 냄비에 구운 생선
버섯 부추 라구에 팬 구운 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 포르타 벨라 버섯 모자,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯,흰색 콩고 부추 Ragoût, 베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨,및 버터 물고기와 콜리 플라워 버섯 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,갈색과 선명 때까지 베이컨을 자주 저어,6 에 7 의사록.
간이 벨라를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
부추,당근,셀러리를 팬에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
포르타 벨라를 팬에 넣고 닭고기 국물,와인,타임을 넣습니다.액체가 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
향신료 또는 커피 분쇄기에서 말린 버섯을 미세한 분말로 갈아서 넓고 얕은 그릇에 붓습니다.
소금과 후추로 물고기의 양쪽을 뿌린 다음 지상 버섯으로 코팅하십시오.
중간 정도의 고열로 다른 큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다.
생선을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 조각을 돌려 오븐에 팬을 전송합니다.
생선이 가장 두꺼운 부분의 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 정도 굽습니다.
4 개의 접시 사이에 버섯 부추 스튜를 나눕니다. 물고기와 함께 최고.
와인 페어링:어두운 베리 맛 아래 버섯 노트와 흙,연기가 자욱한 피노 누아. 페어링에서 최고:탠덤 산기아코모 포도원 2002(소노마 코스트;$38),폭스 2004(산타 마리아 밸리,캘리포니아;$28),윌라
켄지 피에르 론 포도원 2003(윌라멧 밸리,얌 힐/칼튼,또는;$36),및 에스 탄 시아 스톤 월 포도원 2003(산타 루치아 하이랜드,캘리포니아;$30).
맛 다리:피노 누아는 무겁고 탄닌없이 고기가 될 수 있습니다;철갑 상어와 같은 부드러운,흰 살 생선(포타 벨라 버섯처럼)또한 고기하지만 린입니다. 와인의 연기가 라구의 베이컨과 버섯 맛을 재생합니다.음,피노는 그것들을 평평하게 제공하는 유일한 와인에 관한 것입니다.