버섯 매니 코티
버섯 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,향신료,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쇠고기와 버섯 매니 코티, 버섯과 송로 버섯 오일 매니 코티,및 닭고기와 버섯 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 마니 코티 껍질을 요리하고 배수하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서 중간 열에 버터를 녹으십시오. 버섯,양파 2 큰술,마늘을 버터에 약 3 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 셰리,레몬 주스,레몬 후추,소금을 넣고 저어주세요. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 중불로 요리합니다. 휘핑 크림을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약 1 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다.
작은 그릇에 크림 치즈,페타 치즈,양파 2 큰술,우스터 셔 소스를 포크로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 햄과 향신료를 저어주세요. 작은 숟가락을 사용하여 각 껍질에 약 3 큰 스푼의 치즈 혼합물을 채 웁니다.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 소스의 절반을 붓습니다. 접시에 채워진 껍질을 배열하십시오. 껍질 위에 남은 소스를 숟가락. 뚜껑을 덮고 약 20 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.