버섯,마늘,버몬트 대구
버섯,마늘 및 버몬트를 곁들인 대구는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,버터,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 버몬트 마늘 유약을 곁들인 콘월 어 암탉, 마늘과 간단한 삶은 게-버몬트 버터,및 버섯과 버몬트의 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
무거운 12 인치 프라이팬에 3 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 버터의.
버섯을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 45 초 동안 황금색과 향이 날 때까지 저어줍니다.
버몬트,3 작은 술을 추가합니다. 파슬리,식초,소금,후추와 종기의 액체가 절반으로 감소 될 때까지,약 2 분.
열에서 팬을 제거하고 소금과 후추로 대구를 가볍게 양념하고 팬에 추가합니다(필요한 경우 두께를 균일하게하기 위해 꼬리 아래에 턱),필렛을 버섯에 넣고 위에 버섯을 넣습니다. 중간 열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고,팬을 덮고,중간 낮은에 감소시키고,간격에 따라서 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르기 직전의 상태(검사하기 위하여 껍질을 벗기기 칼의 끝을 이용하십시오),7 12 분. 슬롯 형 주걱으로 생선을 서빙 플레이트 또는 플래터로 옮깁니다. 낮은 열 이상,나머지 1 작은 술을 휘젓. 소스에 버터. 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 나머지 1/2 티스푼을 뿌립니다. 파슬리. 서빙 제안
쌀 필라프 또는 사워 크림과 부추 으깬 감자와 함께 제공하십시오.