버섯 뇨키
버섯 뇨키는 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,샬롯,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 뇨키, 버섯 뇨키 스테이크,및 뇨키와 버섯 소스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 준비하십시오. 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
버튼 버섯과 버섯 혼합을 추가;볶음 3 분 또는 가볍게 갈색과 액체가 증발 할 때까지.
샬롯과 마늘을 넣고 2 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
2 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 버터;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
뇨키를 추가;부드럽게 던져. 파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요.