버섯 냄비 로스트
버섯 냄비 로스트는 대략 필요합니다 6 시간 25 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.55,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1095 은 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 쇠고기 국물,파스 닙,백리향 및 카놀란 오일이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그건 슈퍼입니다. 시도해봐 버섯 냄비 로스트, 버섯 그레이비를 곁들인 냄비 구이,그리고 버섯 그레이비를 곁들인 냄비 구이 비슷한 조리법을 위해.
지침
소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 네덜란드 오븐에서,모든면에 기름에 갈색 로스트.
버섯,양파,국물,와인,토마토 소스,파스 닙,셀러리,당근,마늘,월계수 잎,백리향 및 칠리 파우더를 추가합니다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
봉사 플래터에 고기와 야채를 제거;따뜻한 유지. 베이 잎을 버리십시오. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 액체를 가져와.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 팬에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
으깬 감자,고기 및 야채와 함께 제공하십시오.