버섯 고추 스테이크
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 버섯 고추 스테이크는 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 342칼로리, 단백질 33g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 피망, 피망, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 중국 고추 스테이크(양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음), 중국 고추 스테이크(양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음) 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다 , 중국 고추 스테이크(양파, 고추, 후추 소스를 곁들인 쇠고기 볶음).
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 간장 3테이블스푼과 후추를 넣고 섞습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 30-60분 동안 냉장 보관하세요. 작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 남은 간장을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 마늘과 생강을 2티스푼의 기름에 넣고 1분간 볶습니다.
쇠고기를 추가하십시오; 4-6분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오; 2분 정도 더 볶거나 고추가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 저어주고 야채 혼합물에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 토마토와 양파를 추가합니다. 2분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
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