버섯 가리비 꼬치
이 조리법은 역할 14. 만약 서빙 당 79 센트 예산에 빠지면 버섯 가리비 꼬치가 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 생강,베이 가리비,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 로메 스코 연어와 가리비 꼬치, 매운 새우 앤 가리비 꼬치,및 망고 마살라 가리비 꼬치 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 15*10*1 인치 팬. 중간 그릇에 오렌지 주스,갈색 설탕,오렌지 껍질,생강,마늘을 섞는다.
각 버섯 뚜껑에 가리비 1 개를 놓습니다. 가리비를 둘러싸는 베이컨 조각 1 개로 각각 감 쌉니다. 이쑤시개로 고정하십시오. 오렌지 주스 혼합물에 찍어;팬에 넣습니다.
8~10 분 또는 버섯이 부드럽고 가리비가 불투명해질 때까지 굽습니다. 원하는 경우 각 이쑤시개를 4 인치 나무 꼬치로 교체하십시오.