버섯&허브 치킨

버섯&허브 치킨
버섯&허브 치킨은 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 38 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 354 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.92 입니다. 로즈마리,골파,버섯 수프 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 버섯&허브 치킨, 버섯 허브 치킨,그리고 버섯&허브 치킨 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
닭고기를 1/2 인치로 평평하게하십시오. 두께 큰 프라이팬에 버터에 갈색 닭고기. 작은 그릇에 수프,버섯,물,골파,겨자,레몬 후추,소금,마늘 소금,로즈마리,타임을 넣고 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
버섯버섯
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
버터버터
골파골파
후추후추
레몬레몬
타임타임
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
끓인다. 열을 줄이십시오;8-10 분 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
3
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지