버섯 & 아스파라거스 에그 베네딕트
버섯과 아스파라거스 에그 베네딕트는 4인분으로 구성된 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 1인분에는 506칼로리 , 단백질 19g , 지방 26g이 들어 있습니다. 1인분에 8.13달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 아침 식사를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 마늘 한 쪽, 소금, 바질, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 아스파라거스 에그 베네딕트 , 클래식 에그 베네딕트 , 크랩 케이크 에그 베네딕트 .
지침
큰 프라이팬에 기름 1티스푼을 넣고 아스파라거스가 바삭바삭해질 때까지 볶은 후, 꺼내서 따뜻하게 보관하세요.
같은 프라이팬에 남은 기름과 버터 1큰술을 넣고 샬롯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
셰리를 넣고 저어서 팬에서 갈색 조각을 풀어줍니다. 크림과 소금을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 1~2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 바질을 넣고 저어줍니다.
그 사이에, 높은 면이 있는 큰 프라이팬에 2-3인치의 물을 넣고 흰 식초를 넣습니다. 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 천천히 끓입니다. 차가운 계란을 하나씩 깨서 커스타드 컵이나 접시에 넣습니다. 컵을 물 표면에 가까이 대고 계란을 하나씩 물에 넣습니다.
흰자가 완전히 굳고 노른자가 여전히 부드러워질 때까지 뚜껑을 열어서 조리합니다. 약 4분. 슬롯 스푼으로 계란을 물에서 꺼냅니다.
남은 버터를 토스트 조각 위에 펴 바릅니다. 각 조각 위에 아스파라거스, 삶은 달걀, 버섯 혼합물을 얹습니다.