버번 피칸 토피
버번 피칸 토피는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 90 그램,그리고 총 1168 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 버번,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크.
지침
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 9 인치 원형으로 1 개의 컵 피캔을 퍼지십시오.
설탕과 다음 3 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 사탕 온도계는 290~310(약 15 분)을 등록합니다.
베이킹 시트에 피칸 위에 설탕 혼합물을 붓습니다.
녹은 소량을 정상에 균등하게 퍼지십시오;잔여 1/2 컵에 의하여 잘게 잘린 피캔으로 뿌리십시오. 1 시간을 식히십시오. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.