버번 피칸 설탕을 입힌 스파이스 케이크

버번 피칸 설탕을 입힌 스파이스 케이크
버번 피칸 설탕을 입힌 스파이스 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.25 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1039 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 버번 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크, 버번 피칸 유약을 곁들인 당밀 스파이스 번트 케이크,및 메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 두 9 별 2 인치 라운드 케이크 팬과 양피지 종이 라인;밀가루와 버터와 먼지. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,다진 정향,소금 3 컵을 섞습니다. 컵에 바닐라와 우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
지상 정향지상 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 4 분간 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 그릇을 긁어냅니다. 우유 혼합물과 번갈아 가며 그릇을 긁어내는 3 개의 배치로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
팬에 반죽을 긁어.
6
탄력 때까지 약 35 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
15 분 동안 차가운 시키고,그 후에 가장자리의 주위에 칼을 달리고 선반에 반전하십시오. 종이를 껍질을 벗기고 케이크를 똑바로 세우고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
털이 장착 된 스탠딩 믹서에서 버터와 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림이 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 설탕을 치십시오. 크림,바닐라 및 소금을 넣고 3 분 더 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 버번과 구운 피칸을 프로스팅에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
케이크 레이어 위에 설탕 프로 스 팅의 1 컵을 확산 하 고 두 번째 레이어;상단 및 측면 서 리.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
서 보자 1 시간;봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
잡지