버번 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 지
버번 크림과 초콜릿 룰라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 283 그램,그리고 총 4341 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$25.15 입니다. 1/바닐라 콩,약간 달콤한 초콜릿,버번 및 기타 몇 가지 재료로 만든 씨앗이 있다면 만들 수 있습니다. 강한 커피를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 커피 커피 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림, 버번 복숭아와 코코넛 크림 팬케이크와 버번 크림 시럽,및 더블 초콜릿 버번 에그 크림 비슷한 요리법.
지침
버터 테 젤리 롤/베이킹 시트 및 양피지와 라인. 버터 종이의 정상 마찬가지로,특별하게 구석.
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 달걀 노른자와 과립 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신하고 설탕이 껄끄 럽지 않을 때까지 10~12 분 동안 치십시오.
계란이 뛰는 동안 초콜릿을 그릇에 넣고 이중 보일러 위에 녹입니다. 초콜렛이 녹을 때,열에서 제거하고 조금 냉각하십시오. 필요한 경우 몇 분 동안 시원한 물 그릇을 앉아.
혼합물을 부드럽게 하기 위하여 조금 이번에 추가해서 초콜렛으로 계란 혼합물을 통합하십시요,그래서 너는 계란을 요리하지 않는다.
에스프레소와 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣습니다.
깨끗한 그릇에 털 부착물과 함께 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 초콜렛 혼합물로 달걀 흰자위의 1/4 을 통합하십시요;백색 조흔이 남아 있지 않는다 것 을 확인하십시요. 조심스럽게 초콜릿에 남아있는 백인에 접어,백인을 수축시키지 않도록주의하지만,타자에있는 흰색 줄무늬를하지 않도록하고.
준비한 팬 및 빵,10 에 12 분에 있는 반죽을 퍼지십시오.
오븐에서 제거하고 케이크 위에 적신 티 타월 또는 여러 개의 적신 종이 타월을 펼치고 30 분 동안 그대로 두십시오.
깨끗한 그릇에 거품기가 부착 된 상태에서 무거운 크림,과자 장수의 설탕,버번,바닐라 콩 및 나머지 1 티스푼 바닐라 추출물을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 채 웁니다.
신중 하 게 깨끗 한 양피지 종이에 케이크를 밖으로 설정,케이크를 롤 수 있도록 끝에 초과 종이의 4~5 인치를가지고 있는지 확인. 미세한 체 또는 체를 사용하여 케이크 위에 1/2 컵의 코코아 가루를 뿌립니다.
상단에 휘핑 크림 혼합물을 확산,각 측면에 1/4 인치를 떠나. 양피지 가장자리를 사용하여 케이크를 조심스럽게 굴려 젤리 롤 효과,턱 및 롤을 만들어 길을 따라 종이를 벗겨냅니다.
압연 된 케이크 솔기면을 아래로 내려 놓고 나머지 1/2 컵 코코아 가루로 케이크 전체에 먼지를 뿌립니다. 서빙하기 2 시간 전에 식히십시오. 심지어 슬라이스 하기 쉬운 있도록 봉사 하기 전에 한 시간 동안 냉장고에 케이크를 넣을 수 있습니다.
냉장 접시에 톱니 모양의 칼과 장소,슬라이스 케이크를 제공합니다.
코코아 가루와 신선한 딸기의 가벼운 먼지로 장식하십시오.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.