버번 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 지

버번 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 지
버번 크림과 초콜릿 룰라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 283 그램,그리고 총 4341 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$25.15 입니다. 1/바닐라 콩,약간 달콤한 초콜릿,버번 및 기타 몇 가지 재료로 만든 씨앗이 있다면 만들 수 있습니다. 강한 커피를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 커피 커피 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림, 버번 복숭아와 코코넛 크림 팬케이크와 버번 크림 시럽,및 더블 초콜릿 버번 에그 크림 비슷한 요리법.

지침

1
버터 테 젤리 롤/베이킹 시트 및 양피지와 라인. 버터 종이의 정상 마찬가지로,특별하게 구석.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 달걀 노른자와 과립 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신하고 설탕이 껄끄 럽지 않을 때까지 10~12 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
계란이 뛰는 동안 초콜릿을 그릇에 넣고 이중 보일러 위에 녹입니다. 초콜렛이 녹을 때,열에서 제거하고 조금 냉각하십시오. 필요한 경우 몇 분 동안 시원한 물 그릇을 앉아.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물을 부드럽게 하기 위하여 조금 이번에 추가해서 초콜렛으로 계란 혼합물을 통합하십시요,그래서 너는 계란을 요리하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
5
에스프레소와 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
6
깨끗한 그릇에 털 부착물과 함께 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 초콜렛 혼합물로 달걀 흰자위의 1/4 을 통합하십시요;백색 조흔이 남아 있지 않는다 것 을 확인하십시요. 조심스럽게 초콜릿에 남아있는 백인에 접어,백인을 수축시키지 않도록주의하지만,타자에있는 흰색 줄무늬를하지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
준비한 팬 및 빵,10 에 12 분에 있는 반죽을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 제거하고 케이크 위에 적신 티 타월 또는 여러 개의 적신 종이 타월을 펼치고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
깨끗한 그릇에 거품기가 부착 된 상태에서 무거운 크림,과자 장수의 설탕,버번,바닐라 콩 및 나머지 1 티스푼 바닐라 추출물을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
신중 하 게 깨끗 한 양피지 종이에 케이크를 밖으로 설정,케이크를 롤 수 있도록 끝에 초과 종이의 4~5 인치를가지고 있는지 확인. 미세한 체 또는 체를 사용하여 케이크 위에 1/2 컵의 코코아 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
시프터시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
상단에 휘핑 크림 혼합물을 확산,각 측면에 1/4 인치를 떠나. 양피지 가장자리를 사용하여 케이크를 조심스럽게 굴려 젤리 롤 효과,턱 및 롤을 만들어 길을 따라 종이를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
12
압연 된 케이크 솔기면을 아래로 내려 놓고 나머지 1/2 컵 코코아 가루로 케이크 전체에 먼지를 뿌립니다. 서빙하기 2 시간 전에 식히십시오. 심지어 슬라이스 하기 쉬운 있도록 봉사 하기 전에 한 시간 동안 냉장고에 케이크를 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
13
냉장 접시에 톱니 모양의 칼과 장소,슬라이스 케이크를 제공합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
코코아 가루와 신선한 딸기의 가벼운 먼지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
15
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수46
잡지