버번-밤나무 봉봉
버번-밤나무 봉봉은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 코코아,고급 달콤한 초콜릿,밤 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과 봉봉, 참마 봉봉,및 딸기 봉봉 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달콤한 초콜릿을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,끓는에 휘핑 크림을 가열하십시오.
열에서 제거하고 초콜렛에 따르십시오;2 분 서 보자. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 잘 섞일 때까지 밤나무 스프레드와 버번을 저어줍니다. 덮개;4 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
요리 양피지 또는 왁스 칠 종이로 쿠키 시트를 정렬하십시오. 초콜렛 혼합물의 찻 숱가락을 공 모양으로 만드십시오.
쿠키 시트에 올려 놓고 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
유리 파이 접시에 코코아를 놓습니다. 중간 정도의 전자 레인지 용 보울에서 초콜릿이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 노출 된 전자 레인지 약간 달콤한 초콜릿을 한 번 저어줍니다. 손을 사용하여 녹인 초콜릿에 냉동 봉봉을 떨어 뜨리고 손으로 굴려 완전히 코팅하십시오. 부드럽게 코트에 파이 플레이트를 흔들어 코코아에 코팅 공을 놓습니다. 쿠키 시트에 공을 돌려줍니다. 1 시간 또는 코팅이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.